当前位置: 首页>> 新闻中心>> 重要活动

省人大常委会副主任王良到济南遥墙机场调研

作者:梁永强   时间:2018-06-27


6月27日上午,省人大常委会副主任王良率领立法调研组,到济南遥墙机场就《山东省无线电管理条例(修订草案)》进行立法调研。调研期间,调研组分别听取了民航山东空管分局、民航山东监管局工作汇报和航空无线电应用及空中交通管理情况介绍,观看了民用航空器飞行安全宣传片,并到飞行控制指挥部门进行实地考察,了解有关情况。 

 

王良指出,加强无线电管理,维护空中电波秩序,对保障国家主权和人民生命财产安全,维护社会和谐稳定,具有重要意义。确保民用航空器飞行安全是无线电管理工作的重要任务,要认真学习贯彻习近平总书记法治建设思想,运用法治思维和法治方式加强对航空器飞行安全管理,提高标准和质量,增强人才队伍能力素质和法治素养,确保人民生命财产安全。王良要求,省人大法制委员会和常委会法制工作委员会要认真研究、积极采纳各方面对《山东省无线电管理条例(修订草案)》提出的意见建议,把条例审议好、修改好,保证法规立得住、行得通、真管用。

 

省人大法制委员会、常委会法制工作委员会和省无线电管理办公室负责同志陪同调研。


版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com