当前位置: 首页>> 新闻中心>> 重要活动

江西省人大考察组来鲁考察

时间:2018-07-05

江西省人大常委会党组书记、副主任周萌一行近日来我省考察。7月5日下午,省人大常委会党组书记、副主任于晓明及相关部门负责同志与江西省人大考察组在济南召开座谈会。

于晓明代表省人大常委会对周萌一行表示热烈欢迎。他说,近年来,江西省人大常委会探索了很多好经验、好做法,值得我们认真学习借鉴。这次,江西省人大考察组到我省就有关工作进行考察,是一次难得的相互学习的机会,希望两省人大常委会能够进一步加强学习和交流。

座谈会上,省人大相关部门负责同志分别介绍了我省落实中央关于建立政府向人大报告国有资产管理情况制度、“十三五”规划中期评估工作开展专项监督、人大代表工作、常委会机关建设及信息化建设等方面工作的开展情况,并就考察组关心的其他问题进行了深入交流。

 

此前,考察组已经在我省青岛、济宁等地就有关工作进行了考察。

 

山东省人大财经委副主任委员刘冠凤,省人大常委会副秘书长、办公厅主任刘治敏,人代工委主任牛保平,预算工委主任李沂明等参加了座谈。


版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com