当前位置: 首页>> 新闻中心>> 重要活动

王随莲赴济宁所联系服务企业调研

时间:2018-10-31

 

根据省委关于省级领导干部联系服务经济组织的要求,10月30日至31日,省人大常委会副主任、省工商联主席王随莲到济宁市所联系服务的凯赛(金乡)生物材料公司、山东荣信集团有限公司、山东如意国际时尚产业投资控股有限公司进行调研。省人大常委会副秘书长王成波、省工商联有关负责同志、济宁市人大及企业所在地有关领导陪同调研。

王随莲一行通过到生产车间实地查看、与有关方面座谈等方式,详细了解企业在生产经营、项目进展等方面的情况,仔细询问企业在发展过程中面临的困难、需要协调解决的问题、需要提供的支持和帮助。

王随莲对企业取得的成绩给予充分肯定。认为企业务实创新,勇于开拓,为当地经济发展作出了积极贡献。王随莲指出,省委组织开展省级领导干部联系服务经济组织,充分体现了省委对全省各类经济组织的关心。各级各有关部门要坚决按照省委部署要求,解放思想观念、创新体制机制,在政策、资金等方面给予企业扶持,支持企业高质量快速发展。要主动做好全方位服务,积极协调有关方面和部门,推动解决企业发展所遇到的困难和问题,切实维护企业合法权益,为企业迅速发展营造良好环境。广大企业要充分利用“双招双引”有利时机,立足自身实际,发挥优势,做好研发,拉长企业链条,进一步提高核心竞争力,在已有基础上取得新突破,实现新跨越,为推动我省新旧动能转换、实现高质量发展作出新的更大贡献。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com