当前位置: 首页>> 新闻中心>> 重要活动

贵州省人大考察组来鲁考察

作者:张晓蓬   时间:2018-10-09

 

 

贵州省人大常委会党组书记、副主任孙永春一行近日来我省考察。10月9日上午,省人大常委会党组副书记、副主任王良,副主任、秘书长齐涛及相关部门负责同志与贵州省人大考察组在济南召开座谈会。

  

王良代表省人大常委会对孙永春一行表示热烈欢迎。他说,现在山东全省上下正在深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记视察山东重要指示批示精神,深入推进新旧动能转换重大工程。国庆节前,省委省政府召开了首届儒商大会,进一步推动招商引资、招才引智,打造对外开放新高地,推动山东高质量发展。希望贵州省人大考察组此次来山东调研,为山东实现“两个走在前列、一个全面开创”目标,也为山东省人大及常委会各项工作,提出意见建议,提供宝贵经验。

座谈会上,齐涛向考察组介绍了我省人大常委会及机关自身建设有关情况。

省人大相关部门负责同志介绍了我省开展乡村振兴战略和设区的市人大常委会立法工作情况,并就考察组关心的其他问题进行了深入交流。

会后,考察组一行将到我省泰安、滨州等地就有关工作进行考察调研。  

省人大常委会法制工作委员会主任姚潜迅、研究室主任王树忠等参加了座谈。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com