当前位置: 首页>> 新闻中心>> 重要活动

王良到安徽省山东商会走访调研

作者:黄宝珍   时间:2018-11-15

根据省委关于省级领导干部联系服务异地商会的要求,11月12日,省人大常委会党组副书记、副主任王良到安徽省山东商会走访调研,省人大常委会副秘书长王守涛、法工委主任姚潜迅等陪同。

王良深入商会会员企业,实地到安徽博约信息科技股份有限公司、安徽金诚复合材料有限公司参观调研,并与安徽省山东商会负责人及商会会员代表座谈交流,听取了意见建议。

座谈交流中,王良转达了山东省委、省政府对异地山东商会的关心关注,着重宣讲了山东省委、省政府落实习近平总书记重要指示、坚定不移支持民营经济发展的有关政策措施,全面介绍了山东招商引资、招才引智、新旧动能转换和推动高质量发展的大好形势,结合山东省十强产业发展前景,鼓励在皖鲁商抓住创新创造、创业创富的山东机会,回乡投资创业,为山东省实现“两个走在前列、一个全面开创”的目标添薪助力。王良充分肯定了商会和企业取得的成就,高度重视商会提出的意见建议。希望商会企业不断解放思想,提升标准,开拓创新,做大做强,讲好山东故事,树好山东形象,加强自身建设,进一步促进两地交流合作,实现互利共赢发展。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com