当前位置: 首页>> 新闻中心>> 重要活动

齐涛赴江西省山东商会走访调研

时间:2018-11-22

按照山东省委关于省级领导干部联系服务经济组织的有关规定,11月21日至22日,省人大常委会副主任兼秘书长齐涛赴南昌所联系的江西省山东商会走访调研。省人大常委会研究室主任王树忠等陪同调研。

齐涛实地查看了南昌人力资源服务产业园及商会办公场所,并同商会负责人和部分在赣鲁商代表座谈交流,详细了解商会有关情况,认真听取意见建议。

齐涛转达了山东省委、省政府对商会和在赣鲁商的关心关注,宣讲了省委、省政府落实习近平总书记重要指示、坚定不移支持民营经济发展的有关政策措施,介绍了山东优化营商环境、推动高质量发展的大好形势。齐涛对商会和在赣鲁商企业取得的成绩给予充分肯定,并对他们对家乡的支持表示感谢。他希望,商会要解放思想,开拓创新,用好、打造好、保护好山东名片和山东人品牌,扎根江西,心系桑梓,进一步促进鲁赣两省交流合作,为两地的经济社会发展贡献应有力量。要充分发挥桥梁纽带作用,搭建平台,抢抓山东新一轮发展的重大机遇,引导在赣鲁商回乡投资创业,推动在赣鲁商企业积极参与山东新旧动能转换、乡村振兴、经略海洋、军民融合等重大工程及发展战略,助推山东经济高质量发展,共创家乡更加美好的明天。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com