当前位置: 首页>> 新闻中心>> 重要活动

王华赴泰安所联系服务非公企业和重大项目调研

时间:2018-11-09

 

根据省委关于省级领导干部联系服务经济组织的要求,11月9日,省人大常委会副主任王华赴泰安所联系服务的非公企业和重大项目进行走访调研。省人大城环委主任委员张传亭,省委统战部、省发改委有关负责同志,泰安市委、市人大常委会、市委统战部有关负责同志等陪同调研。

王华一行先后来到瑞星集团、岱银集团和鲁普耐特有限公司,进车间、看项目、听汇报、召开企业负责人座谈会,深入了解企业发展和重大项目建设情况,详细询问企业发展和项目建设中遇到的困难和问题。

王华对各企业发展取得的成绩和为当地经济社会发展作出的贡献给予肯定,对企业高度重视环保、安全生产、科技创新的做法表示赞赏。他指出,省委组织省级领导干部联系服务非公企业,是省委对民营经济地位的充分肯定,体现了省委对民营经济关心和支持。各企业严格贯彻落实中央和省委有关部署要求,不断加大科技创新力度、淘汰落后产能,加速产业升级和战略转型,新旧动能转换取得明显成效,符合高质量发展要求。他表示,将把各企业提出的问题、面临的困难带回去,及时向有关部门反映,在合法合规的前提下,积极协调解决,为民营企业发展营造良好氛围。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com