当前位置: 首页>> 新闻中心>> 重要活动

王云鹏赴广西山东商会走访调研

时间:2018-11-21

根据省委关于省级领导干部联系服务异地商会的要求,11月19日至21日,省人大常委会副主任王云鹏赴广西壮族自治区走访调研广西山东商会,省人大常委会办公厅有关负责同志等陪同调研。

王云鹏实地考察了阳光保险集团广西分公司、广西宏发重工机械有限公司、广西琦泉能源科技有限公司三家在桂鲁商企业,同商会负责人和商会会员代表进行座谈交流,详细了解有关情况,认真听取意见建议。

王云鹏在座谈和走访调研中转达了山东省委、省政府对商会和在桂鲁商的关心关注,介绍了山东支持推动民营经济发展的优惠政策和措施。他指出,当前,山东正认真贯彻落实习近平总书记对山东工作重要指示精神,坚定践行新发展理念,坚持以新旧动能转换为总抓手,在规划布局、营商环境、改革创新、人才发展、重大平台等方面不断发力,十强产业、海洋强省建设、乡村振兴、市场需求等前景广阔。他对商会及在桂鲁商长期以来对山东经济社会发展的支持表示感谢,希望商会紧紧抓住山东发展的重大机遇,继续发挥桥梁纽带作用,讲好山东故事,积极引领广大在桂鲁商走进山东、了解山东、投资山东,对山东发展多提宝贵意见,助推山东新旧动能转换,为家乡建设贡献力量。


版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com