当前位置: 首页>> 新闻中心>> 重要活动

于晓明赴聊城所联系服务非公企业和重大项目调研

作者:张博韬   时间:2018-11-22

根据省委关于省级领导干部联系服务经济组织的要求,11月22日,省人大常委会党组书记、副主任于晓明赴聊城所联系服务的非公企业和重大项目进行走访调研。省人大常委会副秘书长兼办公厅主任刘治敏、人代工委主任牛保平,省发改委、聊城市委和市人大常委会有关负责同志陪同调研。

调研期间,先后实地考察了诺伯特智能装备有限公司、山东金帝精密机械科技股份有限公司,了解企业经营发展情况和高端装备关键零部件提质升级项目,并同部分企业家代表座谈交流,详细了解企业发展和项目建设情况,认真听取他们在发展中遇到的困难问题和意见建议。

于晓明对企业在自主创新、品牌建设、推动新旧动能转换等方面取得的成绩给予充分肯定,并指出,省级领导干部联系服务经济组织,是省委贯彻落实“两个毫不动摇”、推动非公有制经济发展的实际举措。各级各部门要注重调查研究,深入企业一线,开展对接交流,摸透企业实情。要主动服务,在政策、资金、人才等方面及时给予支持,帮助企业解决实际困难,支持引导非公企业加大改革创新力度和开放步伐,助推企业高质量快速发展。企业要抓住我省优化营商环境、“双招双引”、推进新旧动能转换、发展民营经济等重大机遇,积极对接政策,找准定位,发挥优势,重视科技创新和人才引进,重视品牌建设,把企业做优做大做强,为我省经济转型升级提供新动能。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com