当前位置: 首页>> 新闻中心>> 重要活动

齐涛看望慰问省人大常委会机关派驻乐陵市乡村振兴服务队同志

作者:王芦芦   时间:2018-11-08

11月6日,省人大常委会副主任兼秘书长齐涛赴乐陵市,看望慰问省人大常委会机关派驻乡村振兴服务队同志。

齐涛实地察看了服务队的工作生活环境,详细询问了服务队工作开展情况,听取了机关派驻服务队有关负责同志的汇报。齐涛对服务队的工作给予充分肯定,他指出,服务队认真贯彻落实省委部署要求,工作主动性强、服务热情高,思路清晰、目标明确、方法得当,工作初见成效。他强调,服务队同志要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是关于乡村振兴的重要论述,认真学习“千名干部下基层”工作动员部署会议精神,聚焦助力、服务发展职责定位,扎实开展工作,把上级好政策、好措施落实到服务工作中,选准切入点和着力点,为服务地发展营造良好环境;要围绕实施乡村振兴战略,积极发挥桥梁纽带作用,掌握一线情况,反映群众呼声,为上级科学决策提供第一手材料,推动基层工作更好开展。

 

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com