当前位置: 首页>> 新闻中心>> 重要活动

王华赴淄博联系人大代表

作者:董青   时间:2018-12-18

12月17日,省人大常委会副主任王华赴淄博市走访联系部分全国、省人大代表,与代表座谈交流,向代表通报省人大常委会今年的主要工作,征求代表的意见建议。省人大城乡建设与环境资源保护委员会主任委员张传亭参加活动。

17日上午,王华一行来到省人大代表王玉明所在的淄博热电集团、省人大代表张代铭所在的新华医药集团,走访代表并听取他们关于企业经营管理和履行代表职责的情况介绍。座谈会上,部分驻淄博全国、省人大代表结合自身履职实际作了发言,并围绕新旧动能转换、乡村振兴等热点问题提出了意见和建议。

王华对代表们依法履行职责、充分发挥代表作用,为经济社会发展做出的重要贡献给予了高度评价。他指出,代表围绕中心、服务大局,忠实履行职责,积极献言献策,在各自行业和岗位发挥上情下达、下情上达、联系群众、助推发展的桥梁纽带和模范带头作用,展现了新时代人大代表的使命担当,树立了人大代表良好形象,希望各位代表在本职岗位上建功立业,在为民服务上担当尽责,为做好新时代人大工作贡献力量。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com