当前位置: 首页>> 新闻中心>> 重要活动

于晓明赴德州走访慰问

时间:2019-01-23

根据省委统一安排,1月22日,省人大常委会党组书记、副主任于晓明赴德州市,慰问部分老党员、抗美援朝老兵和困难群众、困难企业,看望一线企业职工,并向他们致以新春祝福。

在老党员、抗美援朝老兵家里,于晓明详细询问他们的生活起居和身体情况,并代表省委送上慰问品和慰问金,祝他们身体健康、生活幸福。在困难群众家里,于晓明说,党和政府一直关心你们的生活,虽然目前还比较困难,但相信随着我们国家经济不断发展,以后的日子会越来越好。他叮嘱随行的当地基层干部,要多关心困难群众的生活,把各项帮扶政策和措施落到实处,决不能让困难群众在全面建成小康社会的进程中掉队。

在企业,于晓明听取企业负责人关于生产经营情况的介绍后,鼓励大家团结一致,攻坚克难,为企业多想办法、多出思路,不断加大企业科技创新力度,完善企业经营管理模式,真正做活、做大、做强企业;要切实关心困难职工生活,力所能及帮助他们解决实际困难,使他们全身心投入到企业生产经营中去,共享企业发展成果。

按照省委安排,于晓明还就德州市“大棚房”问题专项清理整治工作进行了现场督导并听取了德州市政府有关情况汇报,检查了德州市2018年度全面从严治党主体责任落实情况。

 

省纪委副书记、监察委副主任雷云,省人大常委会副秘书长、办公厅主任刘治敏,省人大常委会研究室主任王树忠,德州市委、市人大常委会有关负责同志等分别陪同参加有关活动。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com