当前位置: 首页>> 新闻中心>> 重要活动

王良带队到省国家安全厅调研

作者:张晓冰   时间:2019-03-26

3月26日上午,省人大常委会党组副书记、副主任王良带队到省国家安全厅就《中华人民共和国国家安全法》贯彻实施情况进行调研。省人大法制委员会主任委员王本群,监察和司法委员会主任委员丛大鸣、副主任委员徐向红,常委会副秘书长王守涛,法工委主任姚潜迅等参加调研。

调研组一行观看了山东隐蔽战线历程展,并召开座谈会听取省国家安全厅工作介绍和有关工作的意见建议。

王良指出,近年来国家安全机关认真贯彻落实国家安全法,坚持依法履职、规范执法,维护国家政权安全、反间谍等方面的工作取得很大成绩,走在了全国系统前列。2019年要按照中央、国家安全部和省委的部署要求,坚持总体国家安全观,以维护政治安全、制度安全为首要任务,大力加强对外情报工作和反间谍斗争,增强全体干警的忠诚担当意识,认真抓好各项工作落实,为维护国家安全再立新功。要结合工作实际,就《山东省国家安全技术保卫条例》的修订做好前期调研论证工作,以4.15全民国家安全教育日为契机,抓好涉及国家安全有关法律、法规在全社会的宣传普及,共同筑牢反奸防谍人民防线。

 

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com