当前位置: 首页>> 新闻中心>> 重要活动

王良看望全国人大机关在鲁挂职干部

作者:于华林   时间:2019-09-27

 

9月26日,受省人大常委会委托,常委会党组副书记、副主任王良一行,赴德州市看望全国人大机关在鲁挂职干部。  

王良一行实地察看了新一批全国人大机关挂职干部挂职地之一,禹城市市中街道新湖社区。

 

王良充分肯定了前一批挂职干部所付出的努力和取得的工作实绩,并对新一批挂职干部的到来表示欢迎。希望大家,深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想、对地方人大及其常委会工作作出的重要指示,以及栗战书委员长在纪念地方人大设立常委会40周年座谈会上的讲话精神,围绕落实正在开展的第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育有关要求,珍惜机会,干在基层,多作贡献。

 

王良勉励大家,要高标准、接地气,牢牢站稳群众立场,敢于接受磨砺挑战,始终坚持问题导向,保持斗争精神,学一身本领、交一批朋友、干一番事业;要勤积累、多分析,善于总结经验和教训,多做优化比选工作,勇于在实践中探索创新;要转作风、守纪律,尽快完成角色转换,锤炼过硬作风,严格遵守纪律规定,确保能干事、干成事。  

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com