当前位置: 首页>> 新闻中心>> 重要活动

省人大常委会机关离退休干部党委举办庆祝新中国成立70周年书画诗影展

作者:徐强   时间:2019-09-27

  

9月26日上午,省人大常委会机关离退休干部庆祝新中国成立70周年书画诗影展在省人大舜园小区老干部活动中心开展。省人大常委会原副主任何宗贵、时立军、尹慧敏,省人大常委会秘书长孙建功,副秘书长、机关党委书记王守涛,副秘书长、办公厅主任刘治敏,机关离退休干部党委书记王启信,省委老干部局有关负责同志等出席并观看展览。省人大常委会机关100余名离退休干部参加活动。

 

孙建功代表常委会党组和机关党组向这次展览的举办表示祝贺。他说,今年是新中国成立70周年,也是省人大设立常委会40周年。机关离退休党委组织老领导、老同志用书画诗影作品,回顾人民代表大会制度的光辉历程,讴歌蓬勃发展的伟大时代,赞美繁荣昌盛的伟大祖国,抒发了对党、对祖国、对人民的衷心热爱,体现了在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,同心同德、砥砺奋进的壮志豪情,充分展示了新时代省人大常委会机关离退休干部老有所为、昂扬向上的精神风貌。希望各位老领导、老同志继续笔耕不辍,不断创作更多精品佳作;继续关心支持省人大常委会机关建设,为提高机关创新发展水平发挥余热;继续关心支持全省经济社会发展,为新时代现代化强省建设贡献智慧和力量。孙建功还向大家简要介绍了今年以来常委会及机关的工作进展,并向老领导、老同志们致以节日的祝福。

 

本次展览共展出书画、摄影作品229件,诗词35首,播放录像片《向中华人民共和国70华诞献礼——省人大机关离退休干部书画诗影集锦》。作品主题鲜明、格调高雅,匠心独运、隽永清新,表达了广大离退休干部爱党爱国的深切情感和对伟大祖国的美好祝愿。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com