当前位置: 首页>> 市县人大>> 新闻速递

青岛:检查《青岛市建筑废弃物资源化利用条例》贯彻实施情况

作者:青岛市人大常委会研究室 理轩   时间:2016-04-11

 
 4月7日,青岛市人大常委会主任王文华率领常委会部分组成人员,对《青岛市建筑废弃物资源化利用条例》贯彻实施情况进行执法检查,为即将召开的市人大常委会第三十四次会议有关议题作充分准备。  


检查组一行先后实地察看了青岛绿帆再生建材有限公司、青岛旭盛新型建材有限公司、青岛磊鑫混凝土有限公司,详细了解这几家企业的建筑废弃物资源化利用情况,并召开座谈会听取市建委主要负责人汇报的全市建筑废弃物资源化利用工作的总体情况。 


据介绍,该条例自2013年1月实施以来,全市已规划建设建筑废弃物资源化利用企业15家,年设计利用能力超过2500万吨,可实现全市建筑废弃物年产年清,已累计资源化利用建筑废弃物3000余万吨。 

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com