当前位置: 首页>> 市县人大>> 新闻速递

邹城:调研养老服务设施建设管理使用情况

作者:邹城市人大常委会研究室 夏振谊 巩轲   时间:2016-04-28


4月25日下午,邹城市人大常委会调研组对全市养老服务设施建设管理使用情况进行调研。


调研组实地察看了1249养老服务信息中心、中心店镇敬老院、田庄社区老年公寓、怡康医养等现场,详细了解了敬老院、老年公寓、互助养老院等养老服务设施建设管理使用情况,听取了有关工作情况汇报,并进行座谈。


针对存在的问题,调研组提出要加快推进养老机构改革,推进养老服务社会化、规范化和信息化建设,推进城乡养老公共资源均衡配置、努力实现城乡养老服务均衡发展等建议意见。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com