当前位置: 首页>> 市县人大>> 新闻速递

邹城:人大常委会调研城市管理执法工作

作者:邹城市人大常委会研究室 夏振谊 李大发   时间:2016-05-19

5月16日下午,邹城市人大常委会副主任周立实带领调研组对城市管理执法工作进行调研。


调研组实地察看了道路疏导点、烧烤专业市场、门前三包、户外广告整治、城管执法分局规范化建设等现场。


听取了全市城市管理执法工作情况汇报,并进行了座谈。


调研组对城市管理执法工作给予了充分肯定,就做好下步工作,建议要采取多种形式,加大宣传力度,营造良好的工作氛围;要探索长效机制,进一步转变执法理念,大力推进信息化建设,不断提高城市管理执法水平;要强化服务意识、法律意识、责任意识,依法高效规范开展工作,为建设和谐幸福新邹城作出积极的贡献。



版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com