当前位置: 首页>> 市县人大>> 新闻速递

日照东港区:开展水污染防治法执法检查

作者:东港区人大办公室 王龙飞   时间:2016-05-30

5月26日上午,日照市东港区人大常委会组织对全区贯彻实施水污染防治法情况进行执法检查,区人大常委会主任、副主任、委员及区人大代表等20余名同志参加检查。


执法检查组先后实地查看了营子河治理、日照水库环库林带建设、南湖镇东王家庄村畜禽养殖整治、东农有机肥有限公司等4个现场。


在汇报上听取了区政府有关工作情况汇报,常委会组成人员和代表逐一发言,常委会主任解学文做了总结讲话。


执法检查组提出了建议:一是要加大宣传力度,强化公众参与和社会监督,构建水污染防治全民行动格局。二是依法履行水污染防治职责,形成水污染防治的工作合力。三是认真落实水污染防治行动计划,着力解决水污染防治方面的突出问题。四是加强执法队伍建设,强化执法效能。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com