当前位置: 首页>> 市县人大>> 新闻速递

泰安泰山区:视察全区疾病预防控制工作

作者:泰安市泰山区人大办公室 赵泽宁   时间:2016-05-24

 


5月19日,泰山区人大常委会组成调查组对全区疾病预防控制工作情况进行专题视察。


视察组实地考察了泰山区疾病预防控制中心、泰前街道社区卫生服务中心、财源街道社区卫生服务中心、上高街道社区卫生服务中心和省庄卫生院5个现场,查看了职业健康体检中心、实验室基础设备、检验设备设施,并向疾控中心负责同志和工作人员详细了解运行管理、业务开展、现场应急处置等情况。


在肯定成绩的同时,视察组还围绕大力推行全民健康教育、加强传染病防治、加强卫生应急管理、积极拓展惠民服务项目、全面提升疾控能级水平等提出意见和建议。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com