当前位置: 首页>> 市县人大>> 新闻速递

德州陵城区:集中观看《镜鉴—衡阳、南充违反换届纪律案件警示录》警示教育片

作者:马琳   时间:2016-05-19


为认真做好2016年县乡人大换届选举工作,5月17日,陵城区人大常委会结合当前正在开展的“两学一做”学习教育,组织区人大常委会班子成员、区人大机关各委室主任和各乡镇人大主席集中观看《镜鉴—衡阳、南充违反换届纪律案件警示录》警示教育片。


警示教育片《镜鉴》主要通过“湖南衡阳破坏选举案”和“四川南充拉票贿选案”两个案件中官员的忏悔、案件情景再现等形式深入剖析了破坏选举和贿选给党和政府带来的重大危害,为全体党员领导干部上了一堂生动的警示教育课。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com