当前位置: 首页>> 市县人大>> 新闻速递

滕州:“两学一做”学习教育座谈会召开

作者:滕州市人大常委会研究室 李艳   时间:2016-05-09


近日,滕州市人大常委会机关“两学一做”学习教育工作座谈会召开,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和关于开展“两学一做”学习教育的重要指示精神,落实中央和省、市委部署要求,对人大常委会及机关学习教育工作进行部署。


会议要求人大机关全体党员干部要深刻理解和把握学习教育的总体要求和任务目标,对照“四讲四有”标准,按照“受教育、强党性、当先锋、促发展”的实践要求,夯实“学”这个基础,抓住“做”这个关键,扭住“改”这个牵引,体现“促”这个目的,真正把从严治党落实到每个支部、每名党员,推动党的思想政治建设抓在日常、严在经常,确保取得实际成效。要紧密结合工作实际,领导责任要落实到位,学习工作要统筹到位,舆论氛围要营造到位,确保学习教育扎实有序推进。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com