当前位置: 首页>> 市县人大>> 新闻速递

高密:举行企业界人大代表创新论坛启动仪式

作者:高密市人大常委会研究室 杜振雨   时间:2016-05-13


5月11日,高密市人大常委会举办企业界人大代表创新论坛启动仪式。市人大常委会和政府有关领导、企业界人大代表等140余人参加了启动仪式。


据了解,本论坛由企业界人大代表创新发展促进会主办,目的是抓住新常态和供给侧改革带来的新机遇、新挑战,借鉴和学习现代企业发展的新理论、新成果,引导帮助会员企业建立可持续发展的企业经营思维方式,推动全市转调创工作再上新水平。


创新论坛第一堂课邀请了青岛知行合一企业管理咨询公司总裁姚凤鹏主讲世界500强企业京瓷的成功之道。

 

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com