当前位置: 首页>> 市县人大>> 新闻速递

滕州:调研全市打击刑事犯罪工作

作者:滕州市人大常委会研究室 胡瑞琳 李艳   时间:2016-05-25

建设“幸福滕州”必须以“平安滕州”为基石。只有安居,才能乐业。没有安全感,幸福就无从谈起。为提升人民群众的安全感,同时,为今年的换届工作营造一个稳定的社会环境,5月20日,滕州市人大常委会组织了对全市打击刑事犯罪工作的视察调研。市人大常委会副主任姜繁茂、柴春国以及部分市人大常委会组成人员、人大代表参加活动。



调研组实地察看了荆河派出所、刑警三中队及市公安局打击刑事犯罪工作展板、图网中心等现场,听取了工作汇报,特别是对打击刑事犯罪的工作机制建设、持续开展的严打专项行动、全面完成的“天网”工程二期等方面的情况作了详细了解。


在随后召开的座谈会上,市公安局、市法院、市检察院有关负责人围绕各自职能,分别汇报了打击刑事犯罪工作开展情况。与会委员、代表分别就打击刑事犯罪工作提出意见、建议。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com