当前位置: 首页>> 市县人大>> 新闻速递

青岛:市人大常委会调研侨务工作

作者:理轩   时间:2016-05-19


5月17日,青岛市人大常委会主任王文华率领常委会和民侨外委员会部分组成人员,到我市有关社区、企业、高校调研侨务工作情况。

首先实地调研了曾获“全国社区侨务工作明星社区”荣誉的市南区金门路街道仙游路社区的侨务工作,接着到涉侨企业千里行集团察看了该企业的传统制造业转型升级情况,并到青岛侨商创客谷了解这里如何为海外华侨华人搭建创新创业平台,随后到青岛科技大学了解该校开展侨务工作情况。


调研曾获“全国社区侨务工作明星社区”荣誉的市南区金门路街道仙游路社区的侨务工作。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com