当前位置: 首页>> 市县人大>> 新闻速递

利津陈庄镇:开展“两学一做”演讲比赛

作者:东营市利津县陈庄镇人大办公室 胡玉峰 姜丽丽 段宗彬   时间:2016-05-09


为全面深化“两学一做”学习教育活动内容,更好地促进人大代表入村宣讲的热情、发挥团员青年的生力军作用,陈庄镇人大积极响应镇党委号召,在5月4日上午,与镇团委共同举办了以“勇担当敢作为、争当青年先锋”为主要内容的演讲比赛活动。


共有来自机关、各村的12名人大代表和青年参加本次比赛。


在比赛现场,参赛选手们从自身角度出发,用身边的例子向大家讲述了在“两学一做”中的所感所想,深入浅出阐述了一名合格代表和新时期青年需要的责任和担当。

整个比赛紧张而又激烈,选手们用生动的故事、形象的语言和端庄的举止展示了新时期陈庄镇良好的精神风貌。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com