当前位置: 首页>> 市县人大>> 新闻速递

东平:开展食品安全法执法检查

作者:东平县人大常委会研究室 赵东海   时间:2016-06-03

 

5月30日,东平县人大常委会副主任陈兰芳带领执法检查组,对食品安全法实施情况进行了检查。


执法检查组先后到县高级中学食堂、县迎宾馆、城区聚鑫农贸市场、县自来水公司、大安山碧水湾全鱼宴饭店、新华湖产品超市、州城街道思泉生态农业示范园进行了实地查看,现场指出了存在的问题,并提出了整改意见。


对认真落实食品安全法、抓好全县食品安全工作,执法检查组提出了意见,一是高度重视食品安全形势的分析、研判,制定详细的应急预案;二是加强宣传教育,提高全社会食品安全的法治意识;三是强化监管措施,消除食品安全隐患;四是注重部门协调,形成食品安全监管合力。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com