当前位置: 首页>> 市县人大>> 新闻速递

成武:开展安全生产法执法检查

作者:成武县人大 苗以彪   时间:2016-06-30

 


6月27日,成武县人大常委会党组书记、第一副主任刘湛清带领县人大常委会执法检查组,对全县贯彻实施安全生产法情况进行了执法检查。县人大常委会副主任魏凤云、王培力、张冠忠参加执法检查,县委常委、副县长王梦琳陪同检查。


执法检查组首先深入到呱呱鸭食品有限公司、菏泽交通集团成武分公司、成武汽车站、成武康复养老中心建设工地、汇盟生物科技有限公司,通过实地查看安全生产档案资料、现场询问工人、观摩安全演练等方式,重点就食品加工、交通客运、建筑工地、医药化工等生产经营现场的安全防范、责任落实情况进行了执法检查。


召开了安全生产法执法检查工作座谈会,听取县政府及有关部门贯彻落实安全生产法情况的汇报,与会部分常委会委员、人大代表和企业负责人分别进行审议发言。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com