当前位置: 首页>> 市县人大>> 新闻速递

莱州:视察公共文化体育设施场所建设使用管理情况

作者:莱州市人大常委会办公室 冯玉帆   时间:2016-06-17

 


6月12日,莱州市人大常委会副主任梁艳霞带领市人大常委会视察组对全市公共文化体育设施场所建设使用管理情况进行视察。


视察组一行先后来到梦之篮球馆、东方奥体云峰店、百大国际健身游泳馆,详细察看了体育设施场所建设使用管理情况,随后到市民之家,现场察看了革命历史馆、经济社会发展馆、规划展览馆、文化馆和图书馆等文化场所建设使用管理情况。最后听取了文广新局、体育发展中心、住建局和文化中心管理处的工作情况汇报。


视察组强调,要高度重视加强公共文化体育设施建设管理工作的惠民利民性,积极推进文化体育惠民工程;要继续加大投入,创造一切有利条件鼓励吸引更多社会资金投入文体发展,提高公共文化体育设施建设管理的资金保障力度;要加强对现有设施的使用管理工作,充分利用市民之家、游泳馆等文体场所,加强与学校教育培训、卫生健康宣传等有机结合,充分发挥更大的社会效益。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com