当前位置: 首页>> 市县人大>> 新闻速递

菏泽定陶区:调研全区公共卫生服务项目

作者:定陶区人大办公室 李义波 万鲁岱 王德存   时间:2016-07-26

 


7月22日,菏泽市定陶区人大常委会对全区公共卫生服务项目进展情况进行专题调研。区人大常委会主任张峰、副主任王凤娟参加调研,副区长李广彬陪同调研。


调研组深入到滨河卫生院、黄店卫生院、姑庵卫生院、冉堌卫生院,实地察看公共卫生服务现状,听取了区政府相关部门关于全区公共卫生服务项目进展情况的工作汇报。


调研组进行了认真审议和热烈讨论,充分肯定已取得的成绩。针对存在问题,提出了要进一步加强公共卫生服务项目建设,继续加强公共卫生服务体系特别是疾病防控体系建设,不断提高广大人民群众的健康保障水平;要加大宣传和群众参与力度,养成健康的生活方式,改善群众健康状况;要全面提升卫生服务人员的整体素质,促进基本公共卫生服务均等化等对策建议。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com