当前位置: 首页>> 市县人大>> 新闻速递

邹城:市人大常委会调研普法工作

作者:邹城市人大常委会研究室 夏振谊 巩轲 李盼盼   时间:2016-07-20

 


7月19日上午,邹城市人大常委会副主任宋景春带领调研组对全市普法工作进行调研。


调研组实地察看了北宿中学、北宿镇小北村、供电公司、钢山街道鑫琦社区等普法工作现场,详细了解了“法律六进”工作开展情况。


随后召开座谈会,听取了有关工作情况汇报,并进行了认真座谈。调研组对全市普法工作给予了充分认定,针对存在的问题,提出建议:要进一步总结“六五”普法经验,高起点、高标准编制好“七五”普法规划;要加强部门协调,明确工作职责,形成各尽其责、互相配合的良好局面;要突出重点人群的法治教育,提高全民遵法、守法意识,全力推动法治邹城建设。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com