当前位置: 首页>> 市县人大>> 新闻速递

临沂河东区:组织人大代表视察重点项目建设情况

作者:汤河镇党委 刘正洁   时间:2016-08-08

 


2016年8月5日,河东区组织部分人大代表对全区9个镇街园区涉及工业、农业、脱贫攻坚、基础设施建设、教育等方面27个重点项目建设情况进行了视察。


一行听取了各镇街园区2016年上半年工作情况和重点项目建设推进情况的汇报。人大代表认为,2016年上半年各镇街园区紧紧围绕区委、区政府“五区托一城”发展战略,攻坚克难,奋勇争先,经济社会呈现平稳较快发展的良好态势。下半年各镇街园区要继续坚持转方式调结构主线,以重点工程项目建设为抓手,续写“大美新”临沂建设的河东篇章。


视察汤河镇洽沟社区佛罗伦萨小镇项目施工现场

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com