当前位置: 首页>> 市县人大>> 新闻速递

邹城:视察新型城镇化建设

作者:邹城市人大常委会研究室 夏振谊 侯西波 巩轲   时间:2016-08-26

 


8月23日上午,邹城市人大常委会党组书记、第一副主任朱运华,副主任高善东、周立实、宋景春、康建国、张宏及驻会委员对全市新型城镇化建设进行视察。市政府副市长孔庆建陪同。


视察组实地察看了吴麻村燃气“双进工程”、公安局户籍大厅、公园路西延工程、幸福新城等建设现场。


随后召开座谈会,听取了有关工作情况汇报,并进行了座谈。视察组对全市新型城镇化建设给予了充分肯定,针对存在的问题,提出建议:要提高思想认识,进一步推动新型城镇化建设的各项重点任务;要坚持规划引领,进一步统筹城乡共同繁荣、一体发展;要深化产城联动,进一步增强城镇经济的支撑能力;要加强政策扶持,进一步提升群众的归属感、获得感和幸福感。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com