当前位置: 首页>> 市县人大>> 新闻速递

定陶仿山镇:召开2016年度第二次人代会

作者:刘艳红 王义耀 闫鑫 万鲁岱   时间:2016-08-31

 


8月28日,菏泽市定陶区仿山镇利用一天的时间,召开了第十二届人民代表大会第五次会议。这标志着定陶区贯彻中央和省市“乡镇人民代表大会一般每年召开两次”的意见正式开始实施。


与会代表认真听取和讨论审议了镇长李伦刚代表仿山镇人民政府所做的2016年上半年经济与社会发展情况的报告、镇财政所负责人代表仿山镇人民政府所做的2016年上半年财政预算执行情况和2015年财政决算的报告、镇土管所负责人代表仿山镇人民政府关于调整部分土地性质并纳入仿山镇总体规划的报告,会议表决通过了关于批准仿山镇2015年财政决算的决议、仿山镇关于调整部分土地性质并纳入仿山镇总体规划的决议,与会人大代表反响良好。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com