当前位置: 首页>> 市县人大>> 新闻速递

临邑:视察指导县乡人大换届选举工作

作者:赵莉   时间:2016-12-22


12月20日,临邑县人大常委会分七个小组深入到全县各乡镇(街道)、县直部门和驻临单位检查指导县乡人大换届选举工作。 


县人大常委会主任孙书臣、副主任杜久岭带领办公室工作人员深入到邢侗街道、临南镇和孟寺镇指导工作,每到一处,都要详细了解换届选举工作的进展情况,认真察看换届选举相关资料,特别是县人大代表初步候选人的公布情况,并与乡镇换届选举办公室人员进行了座谈交流,对工作中应该注意的问题提出相关要求,并对各乡镇在换届选举工作中涌现出的好经验、好做法给予了充分肯定。 


孙书臣指出,12月31日为全县统一选举日,各选区要在时间紧、任务重、涉及面广的情况下,进一步提高认识、加强领导,严把程序关,积极做好下一阶段工作,把握好酝酿确定正式代表候选人环节,真正选出拥护党的方针政策、遵纪守法,能真正代表人民的意愿、履职能力强的人大代表,确保换届选举过程公平公正、阳光透明、稳定有序、圆满完成。 

 

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com