当前位置: 首页>> 市县人大>> 新闻速递

东营垦利区垦利街道:依法完成正式代表候选人张榜公布工作

作者:燕钦坤   时间:2016-12-12


 


 

 

按照选举法的有关规定和东营市垦利区选举委员会的统一部署,12月8日,垦利街道区级人大代表正式候选人名单在18个选区依法张榜公布。

据悉,12月1日至12月8日,是垦利区协商确定区镇两级人大代表正式候选人阶段。垦利街道严格按照选举法的有关规定及代表结构比例要求,组织各选区选民小组对前一阶段提名推荐的区人大代表初步候选人进行反复酝酿、讨论、协商,根据较多数选民的意见,确定了45名正式代表候选人。

下一步,垦利街道将通过向选民印发代表候选人情况简介、组织候选人与选民见面、利用媒体宣传等三种方式,做好代表候选人宣传介绍工作,为12月15日投票选举打好坚实基础。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com