当前位置: 首页>> 市县人大>> 新闻速递

临邑:投票选举新一届县乡两级人大代表

作者:何宁 赵莉 李昊翔   时间:2017-01-05




2016年12月31日,是临邑县县乡人大代表换届选举投票日。县领导分别在所在选区参加投票或委托他人投票,选举临邑县第十七届县乡两级人大代表。

各投票选举现场组织严密、井然有序。现场布置隆重而庄严,红色条幅烘托出喜庆的氛围,大红票箱放在中央,现场设有询问处、验证发票处、写票处、秘密写票处、投票处等工作处。选民们手持选民证,早早来到投票点,认真聆听工作人员对选票如何填写的讲解,准备投下庄严的一票。正式投票开始后,选民们认真填写选票,依次将选票投入票箱。

在各选区,流动票箱也是一道亮丽的风景线,一大早,选举分会的工作人员就拿着红色的流动票箱,兵分几路来到社区、企业和市场,帮助那些行动不便的老人、残疾人和坚守工作岗位的选民投上庄严一票。

投票后,选民们纷纷表示,作为一名选民,感到非常光荣和自豪。希望当选的人大代表能够不辜负选民的重托,真正做到密切联系群众,倾听人民群众呼声,代表人民群众利益,积极履职,为实现县强民富、政通民和新临邑作出应有贡献。

 

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com