当前位置: 首页>> 市县人大>> 新闻速递

莱州:视察全市重点项目开工建设情况

作者:莱州市人大常委会 刘乾辉   时间:2017-06-30

6月27日上午,莱州市人大常委会副主任金显道带领部分市人大常委会委员和市级以上人大代表对全市重点项目开工建设情况进行视察。莱州市委常委、副市长李勇刚参加活动。

视察组一行先后来到G206国道莱州段路面维修工程现场、莱州市商业中心、S218省道三城线大修工程现场、燕京啤酒技改项目、太平湾旅游项目、神亚自动化项目现场,查看了项目进展情况,听取了相关项目开工建设情况介绍。

视察组认为,莱州市政府对全市重点项目重视程度高、落实力度大,取得显著成绩,真正将项目落地、落实。同时,莱州的城市建设、道路建设项目遍地开花,城市面貌、交通出行环境有了巨大变化,对提升莱州城市形象,推动经济持续稳定发展发挥了重要作用。

 

视察组要求,莱州市政府要充分认识项目建设对于经济发展的重要作用,要把项目建设紧紧抓在手上不放松,以更大力度推动项目早建成、早投产、早收益

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com