当前位置: 首页>> 市县人大>> 新闻速递

禹城:对代表履职和政府工作年中考试

作者:禹城人大    陈炜   时间:2017-07-25

一年过半,上半年代表履职情况、“一府两院”工作情况怎样?近日,禹城市人大常委会开展代表集中视察活动和政府通报工作会议活动。先后组织驻地四级人大代表视察了全市经济发展情况,邀请省人大领导对代表进行了履职培训,邀请全国人大代表介绍履职经验,听取市政府工作情况汇报,使代表对履职“怎么做”“做什么”有了更深刻的理解,增强了使命感、责任感。

活动中,市人大常委会主任李玉梅带领全体市人大代表集中视察了北环社区代表小组活动室、兴达科技环保除尘新材料项目、汇源公司天然豆类饮品项目、南街片区棚户区改造项目、十里望蝴蝶兰花卉项目、彩虹城代表小组活动室等地,代表们集中精力,仔细看、认真听,详细了解今年以来经济社会发展情况。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com