当前位置: 首页>> 市县人大>> 新闻速递

莱州:视察“平安莱州”建设情况

时间:2017-07-14


 7月5日,莱州市人大常委会副主任张志强带领部分常委会组成人员和市级以上人大代表,对“平安莱州”建设情况进行视察。莱州市委政法委有关负责人参加活动。


 视察组先后视察了莱州市119消防指挥中心、合成作战指挥中心和交警大队指挥中心现场观摩了消防灭火救援训练、查看了治安基础要素管控平台和交警指挥中心运行情况,并听取了相关负责人情况介绍。


 在随后召开的座谈会上,视察组听取了“平安莱州”建设情况汇报,与会人员进行了座谈交流。视察组对我市“平安莱州”建设情况予以充分肯定。视察强调,全市公安机关要结合“狠抓落实年”主题活动,认真解决工作中的薄弱环节和问题,要更加自觉地站在政治高度谋划履行职责,切实增强“四个意识”,从讲政治的高度牢牢绷紧平安建设这根弦;要更加自觉地围绕全市“率先走在前列”的大局谋划履行职责,找准履行公安职责与推进全市重点工作、重点项目的切入点与结合点,在保障全市改革发展方面发挥更大作用;要更加自觉地围绕增强基层群众安居乐业的幸福指数谋划履行职责,坚持群众满意为标准,把解决群众关注的热点难点问题作为着力点和落脚点,让人民群众生活得更加安心、更加幸福。

 

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com