当前位置: 首页>> 市县人大>> 新闻速递

邹城:视察城市建设和特色小镇建设工作

作者:侯西波   时间:2017-08-28


  8月24日上午,邹城市人大常委会主任朱运华,副主任姚振西、高善东、宋景春、张宏、孔庆建带领视察组对城市建设和特色小镇建设工作进行专题视察。市委常委、副市长田成柱,副市长吴婧陪同。


  视察组实地察看了孟子湖小区、新一中孟子湖校区、大胡中街、昌平山路北延工程、中心店镇特色小镇创业中心、硅步科技、珞石机器人等建设现场,详细了解项目进展情况,听取了工作情况汇报,并进行了座谈。


  视察组就做好下步工作,提出建议,要围绕魅力老城、品质东城、现代新城“三区统筹”,优化发展布局,强化刚性约束,确保规划“管到底”、建设“建到位”;要围绕年初确定的城建重点项目,重点在推进速度、保证质量和彰显城市特色上狠下功夫,全力打造城市建设新亮点;要围绕群众关心关注的热点问题,强化城市管理,不断提升城市形象气质;要坚持高点定位,突出产业特色,凸显形象品质,加快推进特色小镇建设。

 

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com