当前位置: 首页>> 市县人大>> 新闻速递

临邑:视察全县经济运行情况

作者:陈蕾 赵莉   时间:2017-08-29


  8月25日,临邑县人大常委会副主任宫恩武带领部分常委会委员对全县经济运行情况进行视察。


  视察组一行先后来到凯盛浩峰临邑智慧农业项目、海能仪器、天鼎峰、临邑阳光佳苑中医院分院进行实地视察。通过实地察看、听取介绍、座谈交流等方式,对全县经济运行情况进行了全面了解。


  视察组强调,在今后工作中,要把发展经济放在更加突出的位置,特别是把工业发展作为“强县富民”的战略举措,要调动各方力量和资源,举全县之力,全力突破;要顺应宏观形势,坚定不移转型升级,坚持创新驱动战略,大力发展电子商务,加强品牌宣传和营销,突出节能减排,倡导绿色发展;要强化项目支撑,持续加大高效投入,瞄准技术革新、装备更新、扩能扩产、新兴产业策划项目,紧盯产业链、技术链、价值链的高端和产业变革前沿招引项目,最大限度融合内外资源;要认真研究中央及省、市关于加快经济发展的相关扶持政策,结合县情实际,制定出台相关优惠政策,为经济发展注入动力、激发活力;要树立为实体经济服务的理念,切实关心企业家队伍建设,全力营造重商、亲商、爱商的浓厚氛围,进一步转变工作作风,优化服务环境,努力创造投资的洼地,服务的高地,共同为全县经济社会稳步发展做出贡献。

 

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com