当前位置: 首页>> 市县人大>> 新闻速递

邹城:济宁市人大常委会视察组到邹城视察棚户区改造工作

作者:巩轲   时间:2017-09-29

 

9月26日,济宁市人大常委会副主任陈颖带领视察组到邹城市视察棚户区改造工作。邹城市人大常委会副主任宋景春,市政府副市长吴婧及有关部门负责同志陪同。

陈颖一行先后实地察看了千泉街道孟子湖小区、大束镇黄疃新村等棚改项目建设现场,听取了邹城市棚户区改造工作情况汇报,并进行座谈。

济宁市人大常委会视察组对邹城市棚户区改造工作给予充分肯定,认为,近年来,邹城市高度重视棚户区改造工作,始终把棚户区改造作为改善民生、保障民生的重要举措,健全工作机制、落实工作措施、打造工作亮点、突出工作重点,解决了城镇中低收入家庭住房困难,改善提升了城镇形象,促进了社会和谐稳定发展。


 

 

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com