当前位置: 首页>> 市县人大>> 新闻速递

东营市垦利区郝家镇:人大视察农村集体产权改革工作

作者:杨国强 李春河 高省   时间:2017-09-25

 

  9月20日下午,郝家镇人大组织部分区镇人大代表和郝家镇农村集体产权制度改革试点村的负责人及农经站相关人员,对全镇农村集体产权改革工作开展情况进行视察。视察组来到八里村,仔细查看农村集体产权改革的相关资料,并听取了村支部书记盖建志的汇报。一提到该村进行的集体产权改革,这位年近70的老书记,如数家珍、滔滔不绝,详细介绍了改革过程中好的做法和经验,面对代表提出的问题有问必答。

  之后,视察组在郝家镇政府四楼会议室召开了座谈会。镇农经站以及五个试点村的负责同志汇报了农村集体产权制度改革工作开展情况、存在的难点和问题以及下一步工作打算。代表们进行了热烈讨论,对农村改革中遇到的问题展开集中讨论,并提出了一些很好的建议。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com