当前位置: 首页>> 市县人大>> 新闻速递

陈庄镇人大:“禁毒宣传我们在行动”

作者:胡玉峰   来源:东营市利津县陈庄镇人大办公室  时间:2018-03-22

为进一步营造全民禁毒的良好氛围,从源头上杜绝罂粟种植,充分发挥禁毒的宣传作用,提高群众的禁毒意识,吸引更多群众参与到禁毒队伍中来,3月20日上午,陈庄镇人大组织代表组成禁毒志愿服务队到辛庄社区开展“禁毒代表在行动”宣传活动。

活动中,代表和镇禁毒办人员通过分发禁毒宣传资料和现场讲解的形式,向群众普及禁毒知识,并结合禁毒法相关内容,鼓励群众参与或组织开展公益性禁毒宣传活动,把禁毒知识宣传出去,让更多的人认识和了解禁毒工作,同时,代表们倡导大家坚决抵制毒品、积极参与禁毒斗争,争做禁毒先锋,为禁毒事业贡献一份自己的力量。

此次活动,有效发挥了禁毒志愿者力量,增强了社区群众禁毒意识和自我保护意识,让禁毒知识深入人心,为无毒社区建设营造了良好的宣传氛围。


 

 

 

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com