当前位置: 首页>> 市县人大>> 新闻速递

滕州官桥镇人大代表视察教育工作

作者:郭帅   时间:2018-04-22


为加强人大代表对教育工作的监督,促进官桥镇教育事业更好更高质量发展,4月20日,官桥镇人大组织部分三级人大代表20余人对全镇教育工作进行了视察。

 

在官桥中学、中心小学、善庄小学、轩辕小学等视察现场,各校负责人就近年来学校发展变化、教育工作、学校管理及存在的问题向代表们做了详细汇报,代表们对校园环境、基础设施、教学设备等条件的改善赞不绝口。在随即召开的座谈会上,代表们也就本次视察工作所产生的感想和发现的问题畅所欲言,提出自己的建议和想法;人大主席董学水对本次视察工作进行了总结,并对官桥镇的教育工作提出了殷切的希望和中肯的建议。

  


 

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com