当前位置: 首页>> 市县人大>> 新闻速递

城阳区人大常委会机关组织“见证发展、感恩党情”退休干部迎七一活动

作者:徐文娜   来源:青岛市城阳区人大常委会办公室  时间:2018-06-25

为纪念中国共产党成立97周年,进一步学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,6月22日,城阳区人大常委会机关组织退休干部开展“见证发展、感恩党情”活动。


参观青岛胶东新机场

城阳区人大常委会副主任宋述谦同志陪同退休干部参观了青岛胶东新机场、海水稻种植基地、棘洪滩青大社区中心、204国道周边环境整治情况,并进行了座谈交流。


参观海水稻种植基地

通过此次活动,退休干部纷纷为青岛的快速发展倍感骄傲,表示又一次得到了党性锤炼,要永葆共产党员的先进本色,珍惜来之不易的幸福生活,自觉维护安定团结的政治局面。同时对城阳区的工作给予了高度评价,将一如既往地关注城阳,继续发挥正能量积极建言献策,为阳光城阳建设继续贡献智慧和力量。


参观青大社区中心

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com