当前位置: 首页>> 市县人大>> 新闻速递

广饶县组织代表参加履职能力提升培训班

作者:张林 姜培培   时间:2018-07-17

7月1日—7月14日,广饶县人大常委会分两批组织部分县人大代表和机关、各镇街人大工作人员参加哈尔滨工业大学承办的代表履职能力提升专题培训班


参观731侵华日军罪证陈列馆 

此次培训课程涵盖基层代表履职、党的十九大知识、当前宏观经济形势、党风廉政建设等方面内容,开设了《认真实施地方组织法,加强地方政权建设》《如何开展好基层人大代表的履职工作》等课程,对提升全县县、镇人大工作都有着极强的指导意义。


培训班二批开班现场

据悉,为了充分发挥代表作用,改进代表工作,广饶县人大常委会计划对十八届人大代表通过外出学习、集中培训等方式,实现届内轮训一遍,进一步提高代表履职水平。


培训班结业仪式现场

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com