当前位置: 首页>> 市县人大>> 新闻速递

临邑人大常委会视察全县气象工作

作者:赵莉   时间:2018-06-28

6月26日,临邑县人大常委会副主任车福云带领部分常委会委员,视察全县气象工作情况。


视察组在气象局监测平台了解设备运行情况

视察组一行实地察看了县气象局人工影响气象作业、服务平台建设和开展实时业务情况,并听取了县气象局主要负责人相关情况汇报。


视察组在气象服务平台了解气象实时业务情况

视察组指出,气象工作在保障经济社会发展中发挥着重要作用,要广泛开展面向社会的宣传活动,不断提高防灾减灾工作能力;进一步加大气象现代化建设力度,不断完善气象服务工作机制,不断完善公共气象服务体系,建立健全多部门协调联动的气象灾害预警和应急响应机制,完善气象灾害防御流程,加强基层气象服务组织建设,不断提高预报预测的准确率和气象灾害预警信息发布的时效性,做好关键农时农事气象服务,抓好人工影响天气工作,更好地为全县经济社会发展做出更大的贡献。


视察组与气象局相关负责人座谈交流


版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com