当前位置: 首页>> 市县人大>> 新闻速递

费县人大常委会组织开展法院诉讼服务工作执法检查

来源:费县人大常委会办公室  时间:2018-08-15

8月10日,费县人大常委会组织部分市、县人大代表开展法院诉讼服务工作执法检查。县人大常委会主任吴召勇,副主任杨东霞、黄久利、李军、英圣录参加活动。县人民法院院院长杨靖军陪同。


检查组观看县法院《基本解决执行难》宣传片

检查组一行现场观看了县法院《基本解决执行难》宣传片,观摩了庭审,实地察看了县法院诉讼服务中心、新庄法庭、梁邱法庭。

 

检查组实地察看县法院诉讼服务中心

随后召开座谈会,听取了县法院工作情况汇报。检查组对今年以来县法院在提升审判质效、基本解决执行难、涉诉信访、基础建设、队伍建设等方面工作取得的成绩给予了充分肯定,并针对存在的困难和问题提出了意见建议。


检查组召开座谈会

检查组提出,县法院在今后的工作中,要始终坚持党的领导,依法履行职责使命;着力优化诉讼服务,展示良好司法形象;不断提高审判质效,切实维护司法公正;继续加大执行力度,实现基本解决执行难;加快推进智慧法院建设,促进审判能力现代化。


版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com